+7(916)132-11-99
vah-gaz@mail.ru
info@vah-gaz.ru
Волгоградский проспект
дом 43 корп. 3

ГлавнаяГазификацияСтоимостьОплатаФотогалереяКонтакты

Отзывы наших клиентов

Доброго времени суток.
Хотел поделиться своим опытом работы с компанией "Ваш Газ".
Во-первых в компании выполняют не только работы по газификации, но и по монтажу отопления! Очень удобно и выгодно, не нужно искать сторонние организации. Во-вторых оперативность. Мне выполнили все работы по автономной газификации и монтажу отопления, пока жена с детьми была в отпуске! В-третьих конечно же стоимость. Мне подобрали действительно то, что нужно, а не то, что нужно поскорее продать. Еще понравилось само отношение. Серьезно, грамотно и ответственно. В общем серьезная компания с серьезным отношением к делу. Спасибо.
Артем.
20.08.2015

Мы с мужем заказывали отопление и газификацию. Очень переживали за наш участок, так как работы предполагались серьезные. К нам приехал инженер, отдельное ему спасибо! Все рассказал, объяснил, посоветовал несколько вариантов, и мы согласились. И правильно сделали! Спасибо за аккуратность, сразу видно, Вы профессионалы с Большой буквы. Можно сказать "Ювелирная работа". Еще очень понравилась оперативность, я конечно настраивалась на самый худший вариант и никак не ожидала, что все работы займут всего 10 дней. В общем я осталась очень довольна, и теперь могу вас смело рекомендовать.
Алина Корсун
17.05.2015

Компания Ваш Газ переделывала мне полностью все отопление. Я изначально обратился к недобросовестным шарлатанам, которые обещали дешево и здорово, и конечно попался. В итоге многие просто отказывались исправлять этот ужас, что мне наворотили. Только в компании "Ваш Газ" меня сначала выслушали, потом приехал инженер, сразу видно - профи. Сказал где ошибки в проектировании и монтаже. Подготовил полную смету, никаких доп расходов мы не понесли. Все исправили очень оперативно. И теперь мы не боимся, что в холода все отопление в один прекрасный день рухнет. Очень благодарен компании, где еще есть настоящие профессионалы своего дела и знаю точно Вам можно доверять!
Максим Викторович
06.03.2015

Когда я решил заняться отоплением загородного дома, я пересмотрел тысячи одинаковых сайтов по газификации. Все они пестрили скидками и акциями. Я стал настоящим экспертом. Но только в данной компании мне предложили все работы по отоплению. Не только подвести газ к дому, а дальше как хочешь. Тут я смог заказать все работы по отоплению под ключ! Это меня очень порадовало. Не надо искать и переискивать сотни компаний, кто что делает. Все очень быстро, аккуратно, а главное все работы сделала одна компания с одним специалистом и вышло на порядок дешевле.
Михаил Николаевич.
22.02.2015

Добрый день! Очень хочется отблагодарить вашу компанию за труд! Все работы выполнинли качественно и очень быстро! А еще обрадовала невысокая цена, которая нисколько не повлияла на качество работ и оборудования. Огромное спасибо и успехов в вашей нелегкой работе! И побольше таких благодарных заказчиков, как Мы :)
Алексей и Светлана
14.11.2014

Выражаю огромную благодарность за вашу работую Очень понравилось, что после обращения в компанию уже через 3 дня у нас стоял заправленный газгольдер и всё было подключено. Все сотрудники компании внимательно относятся к клиентам. Работа была выполнена профессионально, качественно и быстро. Нареканий нет. Буду рекомендовать своим знакомым. Спасибо! Наша дача расположена вдалеке от всех остальных домов. И проведение центральной газовой магистрали оказалось, конечно, дорогим удовольствием. Поэтому было принято решение сделать автономное газоснабжение. Обратившись в эту компанию мы ни на минуту не пожалели. Всё сделали на высшем уровне и уложились в поставленные сроки. Также очень понравилась премлемая цена.
Виктор Гужов
02.09.2014

В прошлом году в загородном доме решил установить газгольдер. Долго выбирал компанию и остановился на компании ВАШ ГАЗ. За год проработало всё хорошо. Когда осталось 15% газа по звонку привезли, заправили. Спасибо за качественное обслуживание.
Семен Воротниченко
01.04.2014

Присоединяюсь ко всем положительным отзывам этой компании. Пол года назад установил себе систему автономной газификации. Не нарадуюсь до сих пор. Это просто мечта! Отопление и горячая вода в необходимом количестве! Дети теперь с дачи уезжать не хотят, и по их просьбе продливаем дачный сезон до середины ноябра, все праздники и каникулы мы на даче! Все друзья теперь отдыхают у нас! Не нужны нам теперь заграничные курорты, у нас лучшая дача в мире! Спасибо высоквалфицированным специалистам компании. Всё разложили по плочкам, составили договор, установили все оборудование в короткие сроки и удобное время. Очень доволен! Огромное спасибо!
Ирина и Роман
21.02.06.2014

В связи с открытием дачного сезона пришлось задуматься о комфорте. Решили установить систему автономной газификации. Очень хотелось организовать на даче все удобства. Тем более, что родители решили остаться жить на даче круглогодично. Обратившись в компанию Ваш газ получили то, о чем мечтали. Тперь у нас отопление не только в доме, но еще и втеплице и хоз. блоке. Спасибо за комфорт и качественную работу!
Ильхам Салехов
09.01.2014

Смонтировали на участке газгольдер с компанией Ваш Газ. Все очень нравится! С оборудованием проблем нет и в доме всегда тепло и горячая вода. Обходится гораздо дешевле, чем электричество или дрова. Мы находимся далеко от Москвы и перебои с электричеством у нас не редкость, а благодаря автономной газификации дачный сезон мы продлили аж до декабря. Очень понравилось обслуживание. Все объяснили доступно, как пользоваться системой объясняли мне, жене, потом приехал сы, и ему все показали. В общем всем сомневающимся заявляем точно! Автономная газификация — это лучшее решение для дачи!
Сергей Михайлович Чуденков
14.11.2013

У родителей в загородном доме стоял котел на печном отоплении. Это была постоянная проблема: огромные расходы на отопление, котел останавливался из-за плохого топлива, вода замерзала и прорывала все трубы. Вообщем дом нельзя было оставить даже на день. У соседей таких проблем не было, так как у них стоит газгольдер Приволжского завода от Вашей компании. Вот и мы решились на автономную газификацию. Выбрали компанию Ваш Газ по совету соседей. Остались очень довольны. Все работы выполнены быстро и профессионально. Обслуживания практически никакого, уезжаем на неделю, в пятницу на дачу, а тут оазис тепла и уюта. Спасибо всем специалистам, кто принимал участие!
Андрей Станиславович Остапенко
09.10.2013

Этим летом вышел на пенсию и решил перебраться жить на дачу — подальше от городской суеты. И как говорится в пословице: «Готовь сани — летом, а телегу зимой». Вот и я заранее подготовился к зиме. Установил газгольдер, котел, провел отопление и все это в одной компании. Редко такое встретишь, обычно приходится искать, пересматривать десятки компаний, а тут все отопление как говориться «Под Ключ!». Теперь комфортно, как в городе и от леса в двух шагах. Спасибо всем работникам компании за их добросоветсный труд. Всем своим знакомым и соседям по даче буду Вас рекомендовать.
Геннадий Алимаскин
18.08.2013

Мы живем в Подмосковье, но наш коттеджный поселок не подключен к магистральному газу. Кроме того, электроотопление тоже не сделаешь, так как невозможно отбирать много киловатт от энергосетей. Выбрали оптимальный вариант — автономное снабжение газом. Очень удобно, комфортно, а главное никаких забот. Просто выставлять нужную температуру на котле и вовремя заказывать доставку газа. Благо доставка в компании «Ваш газ» происходит в удобное для нас время. Заказали по интернету или звонку, и нам привезлии газ, когда нам удобно! После установки газового генератора у нас нет проблем с электричеством, отоплением и всем, что раньше у нас было.
Геннадий Алимаскин
29.05.2013

Наконец заканчилось строительство дома. На стройку ушло много лет, но провести магистральный газ только обещают. В доме уже можно жить, а газа нет, и скорее всего не будет еще несколько лет. Топить электричеством — очень накладно. Решили установить газгольдер. Выбрали компанию "Ваш газ"! И теперь мы с горячей водой и независимым отоплением. Данное решение оказалось выгодным. Уже отметили новоселье с комфортом! И за все это мы обязаны компании «Ваш газ»!
Алла Владимировна
08.04.2013

Мы устанавливали в Компании Ваш газ сразу все оборудование, так как делать полностью отопление в одно компании и надежно и намного выгоднее по цене. Конечно мы предполагали, что это все сложно, долго, дорого, и к тому же почитали не очень приятные отзывы про автономную газификацию в интернете, но выбора у нас не много.... Душ на улице и рукомойник. Поэтому обсудив все за и против мы решились. К счастью почти сразу мы позвонили в компанию "Ваш газ". И тут мы узнали, что все работы делают настоящие специалисты, а не "левые бригады", что в обслуживании вся система понятна и доступна даже ребенку, что газ привозится по звонку, и нам вообще не над чем голову ломать не надо. А когда нам сделали все работы за 14 дней, мы были просто на седьмом небе от счастья! Все здорово, все работает, всем рекомендую!
Новиков Алекандр
30.12.2012

Я наверно один из первых кто установил газгольдер в Московской области. Так как я бывший военный, то знаю, что такие системы устанавливаются долгие годы не только в России, но и во всем мире. Поэтому я ни сколько не сомневался в выгоде такого оборудования. Я прекрасно представлял, как вся конструкция выглядит, на какие "садовые жертвы" надо идти, и очень удивился, что огород остался жив, что бочка занимает так мало места, что ребята сделали мне все работы по смете, и ни за что копейки лишней не взяли. В общем мой выбор оказался на 100 % правильным. Живу в доме и радуюсь каждый день. Чего и Вам желаю. А компанию Ваш Газ хочу поблагодарить еще и за то, что на протяжении уже 10 лет мы плодотворно сотрудничаем. Вы надежны и ответственны, к сожалению сейчас это редко встретишь.
Сергей Трушин
24.10.2012

Добры день. Я живу в загородном доме с тремя детьми. И мне важно, что-бы в доме было не только тепло, но и постоянно имелась горячая вода. Так как мы живем в доме круглы год, то с осени по весну начинался настоящий ад! Холодно, постоянные простуды, Кипячение тазов воды! Даже вспоминать не хочется. И я решилась на газификацию. Выбора у меня было мало... или 30 000 в месяц на электричество, или автономная газификация, а так как я совершенно в этом ничего не понимаю, то обратилась к специалистам. И мне посоветовали Вашу компанию. Конечно со стороны это выглядит очень сложно и дорого, но в итоге все обошлось на треть дешевле, чем я рассчитывала, и главное, мне не нужно вникать во все тонкости работы всей системы. Ко мне приезжает специалист на техосмотр и все сам проверяет и дает рекомендации. В общем все супер. Я ни минуты не жалею, что сделала правильный выбор.
Северин Татьяна
17.08.2012

Мы с компанией Ваш газ работаем не первый год. И за все время от нас не было ни одного нарекания. Мы не очень привыкли доверять всем подряд, и искали компанию по отоплению дома очень ответственно и тщательно. Только компания "Ваш газ" проявила себя как надежного и грамотного партнера в работе и обслуживании газовой системы. Спасибо за то, что со временем Вы не теряете профессионализм и ответственность перед клиентами.
Андрей и Лидия Бородастовы
06.06.2012

В компании "Ваш газ" я газифицировал свой ресторан. Мы находимся за городом, и тянуть магистралку бессмысленно дорого. Поэтому я обратился в данную компанию, о чем ни минуты не сожалею. Отопление, газификация, обслуживание - все в одной компании. Нет лишней головной боли, все честно, четко и оперативно. Благодаря Вам я могу развиваться и принимать новых гостей. Спасибо. С уважением Управляющий рестораном "Берендей".
Вано Казарян
04.12.2010

Года 2 назад, мы продали квартиру и сделали ставку на загородный дом. Мы планировали жить за городом, а работать в Москве. Но все наши мечты рухнули в конце октября. Ничто не могло отопить наш дом, мы сидели в одной комнате с радиатором и думали снимать квартиру. Про автономную газификацию мы и не слышали, для нас было настоящее чудо такая технология! А так как все надо было делать быстро, то и искать компанию мы начали с удвоенной силой, К сожалению мало кто предлагает все услуги по газификации. Поэтому выбор пал только на Ваш газ. Скорость с которой нам все сделали - космическая! Так как мы уже замерзали окончательно, нам все работы выполнили за дней! Большое спасибо Всем, кто принимал участие в нашем спасении, и лично главному инженеру, который сразу приехал, успокоил, все объяснил и проконтролировал весь ход работ, таких людей очень и очень мало! Спасибо, что вы есть!
Самый теплый и уютный дом семьи Овчинниковых!
12.06.2010


Заказать обратный звонок



Инженерные
коммуникации
Отопление Водоснабжение Канализация Газовое котельное оборудование Модульные котельные
Дополнительное
оборудование
Конденсатосборники Регуляторы давления Арматура на емкости
Вакансии
Открытые вакансии
Напишите нам


Если у Вас остались вопросы,
звоните
Наши специалисты ответят на все интересующие Вас вопросы
по телефону +7(499)755-50-36

Или закажите обратный звонок
и мы Вам перезвоним




Главная Газификация Стоимость
Отопление Фотогалерея Контакты

Способы оплаты:
Наличный и безналичный, к оплате принимаются пластиковые карты

© COPYRIGHT 2007-2015 г. Все права защищены
Любое копирование с сайта - нарушение авторских прав.
Преследуется законом Российской Федерации.